汐月汐 | 美食REPO:

DNA Café Coffever #坐标:上海 四平路近同济大学

DNA Café每家店的主题都不一样,同济大学店更像是众创空间,一楼是DNA+从前慢,二楼是大肆撸串和一个公共的图书馆。这家人很少,环境很舒适,下午去的有点晚,但柜台里的蛋糕还剩余很多,要知道上次在愚园路店下午就各种售空了。

圣诞节要到了,店里推出了好几款圣诞主题的蛋糕,一如既往的美貌而且好吃。顺便提前祝大家圣诞快乐啊~🎄🎄

【圣诞树】★★★★蛋糕名字就叫圣诞树呢,样子非常可爱。顶部的圣诞树形状的奶油里面居然还藏着一整颗草莓,真是惊喜呢。底部的慕斯蛋糕层次丰富,抹茶味的慕斯,树莓果酱,海绵蛋糕,外层的巧克力粉,蛋糕底部似乎还有坚果的香味,一口下去可以品尝到那么多种滋味,最喜欢这样的感觉了。

很喜欢DNA家的蛋糕,有机会会再来的。DNA正好是在前天写的这家PETITE DOUCEUR后一天吃的,没有对比没有伤害啊,DNA的要好吃太多了。

综合评分:4.0(只针对蛋糕)

美食REPO导航→电脑版   →手机版(只能手动筛选标签

评论
热度 ( 59 )
  1. xiaowu0322汐月汐 | 美食REPO 转载了此图片

© xiaowu0322 | Powered by LOFTER